Menu

Siamo fieri di offrire un’esperienza gastronomica indimenticabile, arricchita da ingredienti selezionati con cura e presentata con creatività.

Antipasti

Degustazione di Terra: selezione di salumi, accompagnati dalla giardiniera e dalla marmellata di cipolle rosse caramellate dello Chef e piccole delizie dalla cucina – 18€

Degustazione di Lago: salmerino marinaro agli agrumi e insalatina di finocchio, trota salmonata affumicata con uova di trota, crostone di pane con mousse di tinca e polenta con sarda di Montisola e salsa verde – 19€

Tartare di cavallo condita con sale, olio, pepe, limone e scaglie di parmigiano solo vacche brune 24 mesi – 18€

Spiedino di lumache al guanciale con crema di spinaci e gorgonzola – 17€

Sformatino di zucca con fonduta al taleggio e crumble di amaretto e mandorle – 16€

Selezione di formaggi – 16€

Primi

Maccheroncini di pasta fresca con salmì di Lepre, fonduta al Parmigiano e fave di Cacao – 17€

Risotto ai Porcini e Formagella di montagna – 18€

Casoncello alla Zucca al burro versato, salvia croccante e guanciale – 16€

Spaghettone alle Sarde di Montisola con crumble di pane e limone – 18€

Tagliolino al Tartufo di stagione e Tuorlo d’uovo – 18/24€

Trippa scura con Funghi e Fagioli cannellini – 16€

Secondi

Tagliata di Manzo “La Dama Bianca” con patate arrosto, olive taggiasche e scaglie di Bagoss – 18€

Rollè di Coniglio ripieno con Polenta concia con erbette – 17€

Brasato al Curtefranca rosso del Castello con purè di patate – 18€

Filetto di Maialino in crosta di Bagoss e erbette saltate – 19€

Galletto grigliato con Patate arrosto e Salse di accompagnamento – 18€

Filetto di Salmerino con cremoso di Patate e verdurine spadellate alla soia – 18€

Menu degustazione "La tradizione della Dama"

Composizione di Terra

Risotto ai Porcini e Formagella di montagna

Galetto grigliata con patate arrosto e salse di accompagnamento

Dolce

50€

(Ordinabile solo per tutto il tavolo. Coperto, acqua e caffè inclusi)

Menu degustazione "Fantasia dello Chef"

Spiedino di lumache al guanciale con crema di spinaci e gorgonzola

Sformatino di zucca con fonduta al Taleggio, crumble di amaretto e mandorle

Maccheroncini di pasta fresca con Salmì di lepre, fonduta di Parmigiano e fave di cacao

Rollé di coniglio ripieno con polenta concia con erbette

Filetto di Salmerino con cremoso di patate e verdure spadellate alla soia

Dolce

70€

(Ordinabile solo per tutto il tavolo. Coperto, acqua e caffè inclusi)

I nostri vini

Franciacorta Brut DOCG – x€

Franciacorta Brut Satèn DOCG – x€

Curtefranca bianco fermo DOC – x€

Franciacorta Extra Brut Rosé Millesimato DOCG – x€

Curtefranca rosso DOC – x€

Che siate in cerca di una cena romantica, di una riunione familiare o di un incontro d'affari, il nostro team sarà lieto di accogliervi e di rendere ogni momento speciale. Affrettatevi a prenotare e preparatevi a vivere un'esperienza davvero memorabile, nel cuore della Franciacorta.

Orari di apertura

Pranzo
Sabato – Domenica
12.00 – 14.00

Cena
Giovedì – Domenica
19.30 – 00.00

Giorni di chiusura
Lunedì, martedì e mercoledì

06 - Contact

Indirizzo

via Basso Castello, 1
25046 Bornato (BS)

Telefono

Email

© 2024 Ristorante "La Dama Bianca" | AB Consulting srl - P.IVA 11513630969.