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la nostra proposta di Cucina: condividere sapori, trasmettere passioni

  • Antipasti
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Menù degustazione "La tradizione della Dama"
  • Menù degustazione "Fantasia dello Chef"
  • Degustazione di Terra: selezione di Salumi accompagnati dalla Giardiniera e dalla Marmellata di Cipolle rosse caramellate dello Chef e piccole Delizie della cucina - 18€

  • Degustazione di Lago: Salmerino marinato agli agrumi e finocchio, crostone di pane con mousse di Tinca, filetto Trota salmonata fumé con uova di Trota e Sarda di Montisola con polenta e salsa verde - 19€

  • Tartare di Cavallo con olio, sale, pepe, limone e Parmigiano "Vacche Brune" 24 mesi - 18€
  • Spiedino di Lumache al Guanciale con crema di Spinaci e Gorgonzola - 17€

  • Sformatino di zucca con fonduta di Taleggio, crumble di amaretto e mandorle - 16€

  • Selezione di formaggi - 17€
  • Maccheroncini di pasta fresca con salmì di Lepre, fonduta al Parmigiano e fave di Cacao

    - 17€
  • Risotto ai Porcini e Formagella di montagna - 18€
  • Casoncello alla Zucca al burro versato, salvia croccante e guanciale

    - 16€
  • Spaghettone alle Sarde di Montisola con crumble di pane e limone

    - 18€
  • Tagliolino al Tartufo di stagione e Tuorlo d’uovo

    - 18/24€
  • Trippa scura con Funghi e Fagioli cannellini

    - 16€
  • Tagliata di Manzo "La Dama Bianca" con patate arrosto, olive taggiasche e scaglie di Bagoss - 18€
  • Rollè di Coniglio ripieno con Polenta concia con erbette

    - 17€
  • Brasato al Curtefranca rosso del Castello con purè di patate - 18€
  • Filetto di Maialino in crosta di Bagoss e erbette saltate

    - 19€
  • Galletto grigliato con Patate arrosto e Salse di accompagnamento

    - 18€
  • Filetto di Salmerino con cremoso di Patate e verdurine spadellate alla soia

    - 18€
  • Composizione di Terra
  • Risotto ai Porcini e Formagella di montagna
  • Galetto grigliata con patate arrosto e salse di accompagnamento
  • Dolce

50€

(Ordinabile solo per tutto il tavolo. Coperto, acqua e caffè inclusi)

  • Spiedino di lumache al guanciale con crema di spinaci e gorgonzola
  • Sformatino di zucca con fonduta al Taleggio, crumble di amaretto e mandorle
  • Maccheroncini di pasta fresca con Salmì di lepre, fonduta di Parmigiano e fave di cacao
  • Rollé di coniglio ripieno con polenta concia con erbette
  • Filetto di Salmerino con cremoso di patate e verdure spadellate alla soia
  • Dolce

70€

(Ordinabile solo per tutto il tavolo. Coperto, acqua e caffè inclusi)

Il nostro ristorante propone una cucina legata al territorio bresciano, prestando particolare attenzione alla selezione di materie prime locali, stagionali e a km0. Il nostro chef offre una tradizione culinaria bresciana rivisitata in chiave più leggera e moderna senza però tralasciare il gusto e i sapori.

La nostra cucina vuole accompagnare i nostri ospiti in un viaggio culinario alla riscoperta dei sapori tradizionali, trasmettendo la passione che risiede nell’origine di ogni nostro piatto.